Video file
Ingredients
🍓4 кабачка
🍓2-3 столовые ложки оливкового масла
🍓1 чайная ложка соли
🍓Половина пучка укропа
🍓2 зубчика чеснока
🍓5 ложек густого йогурта
🍓Половина чайного стакана оливкового масла для подачи
🍓1 чайный стакан грецких орехов
🍓1 чайная ложка сушеной мяты
🍓Щепотка соли
Instructions
Свежая и легкая закуска, которая подарит прохладу вашему летнему столу.
- Очистите кабачки и нарежьте тонкими ломтиками, мякоть натрите на тёрке и отожмите сок
- Обжарьте нарезанные кабачки с орехами, мятой, солью и оливковым маслом, отложите в сторону
- Немного обжарьте тёртые кабачки с небольшим количеством масла и соли
- Смешайте йогурт, измельчённый чеснок, укроп и обжаренные кабачки, выложите на блюдо
- Сверху положите кабачки с орехами, сбрызните оливковым маслом
- Подавайте холодным.