Рулет из индейки

Preparation time
40 Мин
Servings
4
Ingredients

Фарш из Мяса индейки или курицы - 600г.

  • Шпинат - 100г.
  • Кинза - пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Дополнительный: Салат - 100г.
Instructions
  1. Разогрейте духовку до 190°C
  2. Равномерно выложите фарш на пергамент.
  3. Поместите шпинат и яичный белок в блендер. Работайте до получения однородной массы.
  4. Посыпьте фарш солью и перцем по вкусу.
  5. Равномерно распределите смешанную зелень по фаршу.
  6. С помощью пергамента скатайте мясо в цилиндр, используя пергамент в качестве подстилки, выложите рулет в форму для запекания.
  7. Посыпьте солью и перцем по вкусу, смажьте яичным желтком.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.