Preparation time
40 Мин
Servings
4
Ingredients
Фарш из Мяса индейки или курицы - 600г.
- Шпинат - 100г.
- Кинза - пучок
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Дополнительный: Салат - 100г.
Instructions
- Разогрейте духовку до 190°C
- Равномерно выложите фарш на пергамент.
- Поместите шпинат и яичный белок в блендер. Работайте до получения однородной массы.
- Посыпьте фарш солью и перцем по вкусу.
- Равномерно распределите смешанную зелень по фаршу.
- С помощью пергамента скатайте мясо в цилиндр, используя пергамент в качестве подстилки, выложите рулет в форму для запекания.
- Посыпьте солью и перцем по вкусу, смажьте яичным желтком.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.