Image

Servings
8
Ingredients
- Мука — 300 г
- Масло сливочное — 160 г
- Вода (холодная) — 75 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Твoрoг (не менее 9%) — 600 г
- Яйцо — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
The киш can be done with additions such as грибы. The important thing is to ensure that the additions are not wet, because this will hurt the texture of the cheese filling.
Instructions
Приготовить тесто. Масло натереть на терке.
Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.
Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, сметану, соль и мелко порубленный укроп, все это взбить. Отдельно взбить белки. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. На тесто выложить начинку и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.