Image

Servings
6
Ingredients
- Свинина - 500 грамм
- Картофель - 12 шт.
- кабачок
- морковь
- Репчатый лук - 2 головки
- Чеснок - 1 головка
- Лавровый лист - по вкусу
- Душистый перец горошком - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Паприка
Recommend adding also морковь.
Instructions
Мясо вымойте и очистите от ненужной пленки. Нарежьте мясо кусочками размером 3-4 см.
Положите мясо жариться в горячую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите и помойте. Порежьте лук полукольцами и положите жариться к мясу.
Картофель почистите и помойте. Порежьте картофель кубиками, примерно по 2 см.
Чеснок почистите и помойте. Нарежьте мелко чеснок.
В горшочки выложите жареное мясо с луком. Сверху выложите картофель. Затем посыпьте чесноком. Добавьте в каждый горшочек специи.
Налейте воды, закройте крышкой и поставьте в духовку. Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.