Жаркое в горшочках

Image
Servings
6
Ingredients
  • Свинина - 500 грамм
  • Картофель - 12 шт.
  • кабачок
  • морковь
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Чеснок - 1 головка
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Душистый перец горошком - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Паприка

Recommend adding also морковь.

Instructions
  1. Мясо вымойте и очистите от ненужной пленки. Нарежьте мясо кусочками размером 3-4 см.

  2. Положите мясо жариться в горячую сковороду с растительным маслом.

  3. Лук почистите и помойте. Порежьте лук полукольцами и положите жариться к мясу.

  4. Картофель почистите и помойте. Порежьте картофель кубиками, примерно по 2 см.

  5. Чеснок почистите и помойте. Нарежьте мелко чеснок.

  6. В горшочки выложите жареное мясо с луком. Сверху выложите картофель. Затем посыпьте чесноком. Добавьте в каждый горшочек специи.

  7. Налейте воды, закройте крышкой и поставьте в духовку. Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.