Image

Ingredients
- Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Картофель (вареный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 20 г
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Instructions
Лук нарезать мелко, добавить горчицу, Залить кипятком, Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Это отличный способ маринования лука.
Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.
Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!