Паштет из печени трески

Image
Ingredients
  • Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Картофель (вареный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 20 г
  • Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Instructions
  1. Лук нарезать мелко, добавить горчицу, Залить кипятком, Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Это отличный способ маринования лука.

  2. Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.

  3. Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.

  4. Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.

  5. Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!