Image

Preparation time
2ч 15м
Servings
18
Ingredients
- 1 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 пакет сухих дрожжей
- 1 стакана теплой воды (45С)
- 1/4 стакана топленого сливочого масла
- 6 стаканов муки
- 1 чайная ложка соли
Instructions
- Нагрейте молоко в кастрюле до пузырей, снимите с огня, растворите сахар в молоке, остудите до теплого.
- Растворите дрожжи в теплой воде, дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.
- В большой миске смешайте молоко, соль, дрожжевую смесь, сливочное масло и 3 стакана муки. Перемешать до однородной массы. Продолжайте добавлять муку, пока не образуется мягкое тесто. Замесить тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться.
- Удар вниз. Раскатать примерно до 1.25 см толщиной. Вырезать круги с резаком печенья, стаканом или пустой банкой тунца. Посыпьте кукурузную муку на вощеной бумаге и установите раунды на этой, чтобы поднимется. Посыпьте вершины кексы с кукурузной мукой также. Накройте и дайте поднимется 1/2 часа.
- Нагрейте смазанную c жиром сковороду со средой . Готовить маффины около 10 минут с каждой стороны. Держите испеченные маффины в теплой печи до тех пор пока все не будут сварены. Дайте маффинам остыть перед помещением в пластиковые пакеты для хранения.